Vita

Geburtsdatum: 26.April 1982
Geburtsort: Aubonne, Schweiz
Nationalität: Schweiz
Spielalter: 20-35
Grösse: 168 cm
Konfektionsgrösse: 36
Haarfarbe: braun
Augenfarbe: blau
Schuhgrösse: 37
Statur: sportlich, schlank
Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Dialekt: Schweizerdeutsch (Berndeutsch)
Sport: Paarakrobatik, Vertikaltuchakrobatik, Martial Arts, Snowboard, Skifahren, Kajak, Klettern, Aikido, Stockkampf, Schlittschuhlaufen
Tanz: Modern-, Jazz-, Stepptanz, Salsa, Yoga, Gymnastik
Logis: München, Mannheim, Frankfurt, Leipzig, Hamburg, Freiburg (DE), Bonn, Bern, Zürich, Basel
Ausbildung:

2006 - 2008 Filmschauspielschule Berlin2005 - 2006 European Filmactor School, Zürich

2002 - 2005 Gymnastik Diplom-Schule Basel (Abschluss als Bewegungspädagogin)

2001 - 2002 Vorbereitungsjahr zum Bühnentänzer in Modern-, Jazz- und Balletttanz

Erfahrungen: Schauspiel in Film und Werbung, Bühnenerfahrung in Tanz und Akrobatik, Fotoshooting
Auszeichnungen: Junge Talente Schweiz 2009

Bilder

Portraits

   

Gallery

 

Filmographie

Jahr Titel Sparte Rolle Regie Produktion
2011 ZDF Küstenwache Trailer Polizistin Till Dechent, Julian Wildgruber 55 Films
2011 Der Fehlschlag Kurzfilm Joann Daniel Johannes, Andy Long Jan Kornek
2011 Umdrehen Kurzfilm Anna Leonhard Leyh Leonhard Leyh
2011 Berlin turnt Imagefilm Turnerin Conrad Hipp Medienaka Berlin
2010 Amen Kurzfilm Liza Matthias Valance Matthias Valance
2010 Martial Arts 3D 3D Trailer Tänzerin Till Dechent 55 Films
2010 Vocado Animatic Trailer Tänzerin Till Dechent 55 Films
2010 Sam Musikvideo Tänzerin G. Tscherniak Mutter und Vater, Frank Hoffmann
2010 Broken Appointment Kurzfilm Nicole Till Dechent 55 Films
2009 Geh nicht Kurzfilm Elinor F. Sabbagh AV-tonic
2009 Verhängnis Kurzfilm Camille F. Sabbagh AV-tonic
2009 Brotzeit Kurzfilm Punklady A. Albrecht, Marc Jean Compernass 48 hour film project
2009 AMFUEM Kurzfilm Tuchakrobatin Rainer Strecker E. Hofmann, Tim Dobrovolny
2009 Bergungsarbeiten auf Lethe Theater Oberst Harm de Jonge Philipp Ruch Zentrum für politische Schönheit
2009 Airwolf One Musikvideo Geliebte F. Sabbagh Airwolf One
2009 Lichtpause Kurzfilm Steffi Micha Lewinsky Junge Talente
2009 Last Snow Kurzfilm Isabelle Felix Lesche
2008 MIGs im Sperrgebiet Doku ZDF Amerikanische Geheimagentin Dirk Pohlmann Pro GmbH
2008 A Demon's Dream Kurzfilm Merhusa L. Linder, S. Weber Sarah Weber
2008 Ein Tag der nicht auf den nächsten folgt Diplom Kurzfilm Marie Oliver Thurau L4 Institut
2008 Pressekonferenz Kurzfilm Presse Philipp Wenning
2008 Stadt, Land, Meer Diplom Kurzfilm Nadine Tim Kehl L4 Institut
2008 Customizer Imagefilm Frau vor Bild Christian Schröter Manamako Filmproduktion
2007 Die Vermessung der Lust Doku 3sat Sophie Annika Schipke Pro GmbH
2007 Speed Racer Kinofilm Reporterin L.A. Wachowski Joel Silver
2007 Blick Punkt Kurzfilm Luana L. Most Larissa Most
2005 Die Beziehung in der Bewegung Tanzfilm Tänzerin J. Steinhart Fatfilm Production

Video

Befindet sich im Aufbau...

Kontaktieren Sie mich

Name
Email Nachricht